设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>政务动态>>绿色新闻>>正文

榕江县林业局召开作风纪律整顿工作会议

作者:榕江县林业局时间:2019年01月07日 16:09点击数:

 

为进一步抓好作风纪律工作,树立良好的林业行风。201914日,榕江县林业局组织全体干部职工召开作风纪律整顿工作会议,会议由榕江县林业局党组书记、局长蔡向东同志主持,榕江县林业局机关全体干部职工、下属单位主要负责人共50余人参会。

会上,榕江县林业局党组成员、县林业综合执法大队大队长许蔚晖通报了元旦节假后对各下属单位的纪律检查情况,同时组织集中学习《榕江县林业局内部管理制度》和中共榕江县委办公室《关于对元旦节期间不落实带班值班制度的情况通报》。

会上,蔡向东强调作风纪律是开展好一切工作的根本保障,没有严明的纪律,就没有优良的作风,作风建设永远在路上,纪律工作须常抓不懈。同时就抓好作风纪律和当前工作提出:一是局机关各股室要认真贯彻落实中央八项规定、省委十项规定、州委县委十二项规定和《榕江县林业局内部管理制度》等规定,持续抓好作风纪律工作,努力营造风清气正的林业行风;二是春节将至,要切实抓好森林防火、安全生产以及林业各项工作,确保完成目标任务,过上一个欢快详和的春节;三是各下属单位要认真组织干部职工传达会议精神,并将会议简报、图片报局办公室备案。

据悉,截止目前,林业部门各单位均已召开作风纪律工作会议,参会人员共计203人,实现干部职工全覆盖。

会议的召开,进一步严明了工作纪律,作风进一步改进,为决战脱贫攻坚决胜全面小康,全面完成林业各项工作和生态文明建设任务提供了保障。

 

分享:
相关阅读
    读取内容中,请等待...