设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>政务动态>>绿色新闻>>正文

黔东南州林业局召开县级森林经营规划评审会

作者:州世行办时间:2018年12月28日 16:29点击数:

 

1226日,黔东南州林业局召开了全州县级森林经营规划评审会议。此次评审会共分三个会场同时进行,参会人员有:州林调院,州林科所,州林业局领导,州林业局有关科室站办人员及评审专家。

会上,各编制单位分别对所编制的县森林经营规划的资源数据来源和处理情况,规划总体思路,经营小区划分,经营策略与目标,森林类型划分,森林经营作业法设计,建设规模和投资等重点章节进行了介绍。评审专家组对各县编制的县级森林经营规划成果材料的完整性(包括图、文、表及附件),森林资源现状与经营评价,森林经营条件分析,森林经营小区划分,经营策略与经营目标是否合理,建设规模与其他规划的衔接情况和可行性进行审查并提出意见。并要求各县林业局及编制单位抓紧时间修改完善,必须于2019120日前将修改好的成果材料,送交审查专家进行审查。最后由县级人民政府于2019130日前发布实施。

最后,经专家审查:全州16县(市)除凯里、施秉和雷山3个县(市)(因未完成县级森林经营规划编制,未提交成果规划)外,其余13县均完成了州级审查,下步将按照专家提出的修改意见,修改完善后报州林业局审批并报省林业局备案。

 

 

分享:
相关阅读
    读取内容中,请等待...