设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>政务动态>>绿色新闻>>正文

三穗县林业局开展安全生产大检查大排查大整治活动

作者:州林业种苗与科技推广站、三穗县林业局 王益刚时间:2017年09月12日 10:03点击数:

为了做好迎接国务院安委会督查组到三穗县督查工作,三穗县安全生产委员会统一部署,不断强化安全生产主体责任和监管责任,全面开展安全生产大检查大排查大整治活动。

9月7日,安全生产大检查大排查大整治活动领导小组组织对该县各乡镇育苗户;育苗生产大田作业现场、温室大棚生产;生产资料库房管理等、安全管理制度等进行了全面、深入的拉网式大排查,对发现各类问题,能现场解决的现场立即解决,不能现场解决的,建立台账,提出整改方案确定整改时限,限期整改,做到了检查有记录,问题有台账,整改有方案、有时限,明确责任人,整改到位销号。

通过积极有效地开展安全生产大检查大排查大整治工作,进一步保障了单位各项工作安全、规范发展。

 

推荐:
相关阅读
    读取内容中,请等待...